Gute Seelen unsere Schule

Aynur Canbas kann was!

Sie putzt jeden Tag unsere Klassen.

Aynur Canbas ist auch richtig nett.

Frau Heyer ist unsere Sekretärin. Sie hilft Herrn Fahl und Frau Scharner. Sie schreibt viel am Computer zum Beispiel Briefe. Manchmal kopiert sie für uns. Frau Heyer kennt alle Telefonnummern und Adressen. Sie ruft an, wenn etwas passiert ist.

Wir haben keinen festen Hausmeister. wechselnde Vertretungshausmeister helfen uns. Sie holen unser Frühstücksobst und -gemüse aus dem Keller und wir Kinder tragen es in die Ogata. Sie reparieren viele Sachen und unsere Lampen. Sie mähen den Rasen und schneiden die Sträucher. Auch beseitigen sie das Unkraut. Sie halten unsere Toiletten sauber und rein und räumen unseren Schulhof auf. Wenn wir unsere Bälle auf das Dach geschossen haben, holen sie uns die Bälle wieder runter.