Unsere Klassen

Die Carl-Sonnenschein Schule ist zweizügig. In jedem Schuljahr gibt es also zwei Klassen. Ein Tier gibt jeder Klasse ihren Namen und begleitet die Kinder vom ersten bis zum vierten Schuljahr.

Die Klassentiere der ersten Klassen Frosch Fidelio und Fuchs Fido freuen sich jeden Tag auf die Arbeit mit den Kindern. Emil der Elefant und Toni die Giraffe lernen mit den Kindern der 2. Klassen. In den dritten Klassen sind es Rudi der Regenwurm und seine Freundin Regina sowie die Eulen Eusebius und Eulania, die jeden Tag gespannt sind, was es Neues zu lernen und zu erforschen gibt.  Der Drache Konstantin und das Zebra Zola fühlen sich in den 4. Klassen sehr wohl und sie unterstützen die Kinder in ihrem letzten Schuljahr an unserer Schule.

Klassentiere