Hallo,

die Regenwurmklasse möchte sich hier mal kurz vorstellen.

Rudi unser Klassentier, ein Regenwurm, hat mitlerweile auch eine neue Freundin. Sie heißt Regina. Jetzt ist er nicht mehr so allein am Wochenende 😊.

Aber jetzt zu uns. In der Regenwurmklasse sind in diesem Schuljahr 24 Kinder, 11 Jungen und 13 Mädchen. Wie schnell die Zeit vergeht, jetzt sind wir schon die Großen auf dem Schulhof. Im Laufe der Jahre sind wir zu einer schönen Klassengemeinschaft zusammengewachsen. Es funktioniert ganz gut. Das sagt jedenfalls Frau Belau, unsere Klassenlehrerin, die mit uns lernt, spielt, uns tröstet, aufmuntert oder auch mal ganz streng mit uns ist. Aber gut, das brauchen wir ja auch ab und zu mal!! Herr Fahl geht mit uns zum Sport und unterrichtet uns in Mathematik. Außerdem haben wir in diesem Schuljahr auch Schwimmunterricht mit Frau Belau und Frau Faller. Englisch lernen wir in  mit Frau Schwarzer. Mit ihr lernen wir auch Entspannungsübungen. Frau Kaspari unterrichtet Religion. Wir hoffen, dass wir in diesem Schuljahr wieder viel Spaß am Lernen haben und fit werden für die weiterführende Schule.

Viele liebe Grüße von der Klasse 4b!